草田君

【盾铁】 So will you. Chapter 1 (不定期更新 OOC)


...
--You lost someone.
--I lost everyone. And so will you.
Zemo轻轻的触动了一个按钮,像是什么被启动的声音响起,老化的显示器跳了两下,上面的数字虚幻又深刻。他的眼睛里面好像有化不开的浓雾,掩盖住他眼底的仇恨的光。
Steve看不到显示器上的字,但是他有种不祥的预感,这种预感促使他向显示器走去,步伐有点迟疑。

--An empire topple by its enocomics can rise again.
But one which crumples from within…that's dead…

Forever.

一个由外部力量摧毁的帝国可以重新崛起,但是一个内部分裂的国家—将永远灭亡。

Zemo的声音像是远方传来的那样虚无缥缈,很认真的一字一顿,每个字节里面蕴含的巨大情绪太过复杂,释然和开心,还有些什么是他听不懂的。
Steve不知道他为何说这句话,然后他看到了。

16 December 1991。

那是条在无数个深夜里他看了无数遍的路,有点模糊的黑白色让他每一次看时都震惊到失神,就像现在一样。他以为自己可以捂的再久一点的疤痕被措手不及的撕开,伤口流淌出的鲜血淋漓像是铺满了整个世界。
Oh my Gosh.
他直直地注视着身边这个小个子的男人,看到他初是疑惑再是震惊的看向低下头的Bucky,看到他在霍华德倒地时闭上眼睛颤抖的眼睫毛,看到他倔强的看向屏幕,在亲眼目睹了母亲的死亡时慢慢红了眼眶。
我好想抱抱他,我好想拦住他。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tony觉得这一切好像是幻境,Loki在附近施了魔法么,屏幕里那一幕看着那么的不真实。哦,一辆车,嘭,那个骑摩托的人如此眼熟,金属臂闪着冷漠的光泽,就像它的拥有者现在的惨白脸色。让你没办法忽视的声音就像是魔咒,那声音那么的耳熟,他已经好多年没听到了,可是还是能让他一瞬间红了眼眶。
Dad?

“Help my wife…
please… Help her…
Sergeant Barnes…”

Dad!
Mom?

“Howard…Howard…”

No!Mom!!!

这是怎么了…
他好像不能呼吸,一瞬间天塌下来的感觉。这一切发生的措手不及,时隔这么多年在这种情况下知道了当年父母死亡的真相,好像一瞬间变成了刚得知父母死亡的时候那个颓废的放荡的自己。
我没有办法控制自己不愤怒。
就像我没有办法去相信,相信这一切是真的,相信你不知道事实,相信…

Did you know?
I don't know who is him.
Don't publish me. Did! You!! Know!!!


…Yes.

tony猛地闭上眼睛,这种事情…你怎么能瞒着我?
你怎么觉得,你能瞒住我?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zemo安静的看着这一切,默默的转身。
从头到尾,这都是一场盛大的悲剧。我用泪水开始,现在需要你们用鲜血来谢幕。
我了解那不是你们的错,我知道很多时候很多事情没有对错。可是我没办法,没办法在家人死后,不去怨恨。
我有年迈的却像山一样的父亲,我有美丽活泼的妻子,我还有一个淘气的每次让他妈妈很伤脑筋的小儿子。我的父亲很崇拜美国队长的作为,我的儿子坐在车里看着外面飞翔的钢铁侠时会兴奋的挥手。爸爸!我今天看到钢铁侠了!他的盔甲看起来和电视里一样酷!
发生大战之前我把我的家人安排在了郊外,我自大的以为是万无一失的,我妻子在电话里和我吻别,我怀抱着爱期待着第二天清晨的到来,可是奥创毁了我的家。
都是因为你们!奥创它本身不应该存在!
我做了这么多,每一个白天我寻找,每一个夜晚我计算着,我还要多久,才能打败你们。
我没有力量,我能做的,只有无声的渗透,然后从内部打破你们的帝国。
你们一定不了解,那种一瞬间天塌下来的感觉。
所以你们现在所承受的煎熬,就是我当初所承受痛苦。
都爆发吧!失去理智吧!只有你们灭亡,才能给我的家人陪葬!

我已经看好了我的结局,我从来不觉得自己会逃离被制裁的道路。
And,


So will you.


ps 不定期更新!本人懒癌 估计不会坑
本人不爱打标点符号…
里面有很多自我认为的铁人和美队做很多事的前因后果 所以我会运用大量的 钢铁侠123和妇联和美队的台词 以确保 我不会太OOC😂 不过ooc还是会有的…毕竟本人blx…
我总觉得 钢铁侠很多做法 和美队的很多做法 很多台词 很多小动作 很多小表情 很多时候他的思维方式 我都觉得是有深意的 是有前因的 很多时候铁人 不是因为他想做什么 而是因为什么导致了他去某事 美队呢 我觉得大家给他的定义 太平面 他是一个人 除去美国队长这个身份 他也是有感情的 有自我主张的人 很多时候 很多人给铁人的定义就是傲娇 自大 天才 给美队的定义就是冷静的无私的有大爱的人 我觉得 很不全面 我觉得漫威塑造了两个360度的英雄。
包括美3 我觉得 如果很好的 仔细的去琢磨美队的人物性格 这绝对是以美队人物性格思维方式 能做出来的事啊
ps 本人妇联!居委会大妈之一! 拒绝黑任何一位hero! 我会用我的想法 来诠释美队

评论(2)

热度(11)